Category: Uncategorized

• DOSCAN 2015

Cantik itu biasa….Cantik dan berilmu itu LUAR BIASA! “Allah akan meninggikan orang-orang yang beriman di antaramu dan orang-orang yang diberi ilmu pengetahuan beberapa derajat” (QS: Al Mujaadilah:11)

• COMMING SOON….BUKU JARINGAN KOMPUTER LANJUT

Segera hadir!! Buku Jaringan Komputer Lanjut Buku ini berisi materi-materi menarik untuk mahasiswa yang tertarik belajar mengenai – Subnetting – Routing – Fungsi layer transport (TCP dan UDP) – Fungsi layer session – Fungsi layer presentasi – Fungsi layer Aplikasi – Media transmisi dan perangkat jaringan – Quality of service (QoS) – Penggunaan tools Wireshark…

• BELAJAR JARINGAN LEBIH MUDAH

Buku JARINGAN KOMPUTER DAN DATA JILID I ini disusun sebagai referensi bagi pembaca, khususnya mahasiswa yang tertarik mendalami Jaringan Komputer. Buku ini berisi materi-materi yang terdiri dari: OSI Layer TCP/IP Fungsi layer fisik, yaitu pengkodean dan sinkronisasi Fungsi layer Data Link, meliputi deteksi dan koreksi kesalahan serta pengalamatan MAC Fungsi layer Network (Pengalamatan IP)